注册会员

发表于 09:54:55 |显示全部楼层
•信息分类:楼凤兼职
•所属地区:上海市 - 浦东
•详细地址:浦东新区川沙路1057
•信息来源: 自己开发
•小姐数量: 1
•小姐年龄: 21
•小姐素质: 萌呗,我最爱的萝莉系
•小姐外形: 158cm、46kg、36c
•服务项目: yy。my。kj。69。sw。ml。
•价格一览: 500/p。1000/pp。by2000
•营业时间: 自行联系
•环境设备: 在酒店里,貌似是妹子长期租的单间
•安全评估: 安全回来了
•联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

•综合评价: 舍不得一插到底啊

详细介绍
• 威客管理提示:要求付定金 保证金的,总之提前要钱的都是骗子

这个妹纸是我刚来上海的时候,原来的同事给我介绍的,他知道我喜欢萝莉妹,但是这个萝莉妹是我玩过最好的了,婴儿肥,c胸,说话萝莉音,妈耶……让我怎么下吊,到地方的过程不表了,妹纸口活牛逼的不行,真的好,差点没忍住,开始舌吻的时候,我摸到她下面就泛滥了,也是个小淫妹,可是那嗲里嗲声的,让我实在受不了啊,对了妹纸白浆……都快把下面给糊上了,我jb上弄的都是,不过我是真的喜欢啊,要是不做小姐,xl真想收了她,可是喜爱也得射啊,猛烈冲刺后射在后腰上了,妹纸可能真的疼了,或者高潮了,有点痉挛抽搐,我倒了杯水给她,让她靠了会,给我说了句哥哥我没事了,我就走了

中级会员

发表于 07:33:41 |显示全部楼层

高级会员

发表于 11:50:39 |显示全部楼层

VIP用户

发表于 11:51:06 |显示全部楼层

注册会员

发表于 11:51:07 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 17:22:10 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 03:03:08 |显示全部楼层