注册会员

发表于 09:31:37 |显示全部楼层
【验证日期】:2018.8.9
【妹妹网名】: 小表妹
【地      区 】:浦东
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★(蛮有肉感,婴儿肥那种。喜欢萝莉的不能错过)
【风情指数】:★★★★(可爱型的,我觉得还可以)
【技术含量】:★★★(嫩妹子要什么自行车,自己怼啊。SH,SW吃香别太难看就行)
【性 价 比】:★★★★★600/p 1000/pp  可以BY,具体问妹子
【安 全 性】★★★★(住宅区毕竟安全,谁没事去住宅区扫黄)
【妹妹身高】158(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (白,嫩)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝袜德芙手感)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (害羞)  

【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内容:可以写些心得、过程 bef29dc0cde41e56ae9f4c3897c9cc4c.jpg

内容:自从上次尝试了熟女以后,BL发现还是年轻、嫩的适合我。于是在大神的那个00后探索帖子中锁定了选秀前三位:00后小丫头、97浦东小表妹、99楠楠妹子(这个我也忘记 了好像是其中一个MZ推荐的)。这3个人我都加上了。但小丫头确实课程比较近。楠楠妹子因为没有大神验证(今天刚有大神验证)还不敢去。于是找了小表妹。说起来昨天工作也是累的要死,我自己还去打篮球。打到一半实在吃不消。不错再次强调,我就是TT\罗德曼。当年还曾一炮双响后赶到球场打了2小时球,题外。回到正题,于是球不打了,索性回家睡觉,9点就躺床上,5点醒来微信领导告诉我明天下午来吧。当时脑筋一转,索性上午去打个头炮,老婆也不会有察觉。于是和小表妹约了11点,就赶去了我做事喜欢速战速决,之前看过小表妹服务内容地址。相信MZ也喜欢爽气的人。听到太多MZ抱怨有些LY问题问的奇葩、做事奇葩。这个等后续我在补写。话不多说,地铁赶到浦东大道下来,烈日炎炎似火烧,领导在办公室把空调开。我开着导航心里美滋滋,一步一步来到MM指定地点。地铁下来其实10分钟,不过建议开导航。这样不容易迷路。进了小区,遥控进MM家。看到MM第一眼其实没有太多惊艳,感觉和头像照还是有点差距,头像偏瘦,本人微胖。我后面回来自己又看了看MM的相册,基本有一堆自拍确实是MM自己本人,不过照片大家懂的,基本7分真就OK了。进门MZ一出声,当时BL吓一跳。这TM什么鬼声音,这就是大神说的萝莉音吗。。老实说我觉得怪怪的,而且我觉得这次验证萝莉音对我来说真的不是亮点,MZ的可爱、乖巧,还有那种弱弱的感觉总容易让BL想要保护她。主要还是粉3点啊!回到正题,由于之前大神说过萝莉音的事情,所以我也没有觉得太过问题。只是由于MZ声音很轻很尖那种,要仔细听。不然不知道MZ说什么。进去YYY,MZ还穿着头像上的那套小女孩睡衣,应该是BL特意在去之前关照的。BL由于还是绅士一点,YYY的时候摸了摸MZ的屁股和胸。当时就觉得,年轻就是好!MZ的胸和屁股绝对亮点,胸感实在好,还是粉。这点在强调一下,胸我喜欢有肉体感,其实有些大松松垮垮也不好。而且这胸还是粉的啊,摸了摸后背屁股光滑的一B啊。这就是年轻啊。这不是什么行政阿姨、熟女能给的。想想之前找的那些粗糙的手感,我真心痛自己啊。走弯路啊。当然萝卜青菜吧。YYY简单弄弄,上床,妹子让我选服装,选了学生,穿了黑SW,BL喜欢。上床后MZ甜甜一笑,我实在忍不住了,直接上嘴,MZ很配合,SW我。然后我摸着胸,亲热着。刺激啊。然后就是KJ,我说:宝贝,帮我甜甜吧,MZ一声恩,当时就酥了。这时候萝莉音有优势了,交流客观讲萝莉音怪怪的,但是普通音节发音。萝莉音确实有这个撩人感。KJ老实说MZ很生疏。基本就是含下去不动了。好在MZ比较服从,LY们可以自己操作她的双马尾体会SH的快感。换了69我当时呆了:你下面毛自己剃了?她说:我还没长齐呢。又给我一个惊喜。嫩啊。比起以前找的满满黑森林或者黑的都下不去口的B,这个简直就是如同上帝的恩赐啊。当然粉红粉红的这是不可能的,但是确实很干净,无毛啊。我毫不犹豫舌头伸进去,MZ应该也不是很敏感。但还是含着我的jj,这点很好,你不停MZ基本也不松口。然后69了一段时间,于是提枪上马。紧啊,比我老婆还紧啊。我当时就感觉爽翻了。传教士,一边和MZ舌吻,一边抽查。这种感觉真的没话说。啪啪啪一阵换了后入,然后出货。休息一阵,休息的时候,MZ像猫一样蜷缩在我怀里,然后玩着微信、拼多多。我则修养生息,准备第二炮。没错对于我这种人来说当然只有两炮才能满足我。哪怕我早上已经撸了一下。第二炮口了很长时间,后面是我自己有点怜香惜玉说来吧。我怕MZ太累。口了漫长时间,第二炮没选择后入,还是我熟悉的侧入体会出来。总结:MZ作为600P1000PP的性价比是非常好的了。主要MZ还年轻,还有关于服务方面,其实我觉得SW\KJ,啪啪啪姿势随意其实就可以了。其实很多网上写的很多四字成语服务都是噱头。MZ给我的服务里还有水中萧。。我OK我也担心她啊。对不对,大家将心比心,自己转身选学员定位要明确,要求人家DL什么不现实啊。所以在我的指标里:SW、随意摸、亲、KJ不机车、啪啪啪随意。我觉得就是一个好的服务,至于什么按摩、倒挂金钩、A面B面 YYY其实完全可以一笔带过的。一家之言,可能有些人就喜欢这些吧。DL我是一般,太痒。其实有时候我觉得嫩的MZ,应该是你服务她,让她去服务你反而是浪费时间。总之一次非常好的嫩妹体验,MZ做了大半年,目前还是粉的。看来还是年纪的关系,大家抓紧吧。另外后面MZ也和我提了很多奇葩的客人,什么进来上个厕所就走,吃霸王餐的。没错拔吊就走,MZ拦都拦不住。(所以现在MZ是进去要求先付钱,大家理解)。还有吹不出来要求打折的奇葩LY,我只能说,我自己也是做服务业的,将心比心。很多时候就是一部分LY的行为带坏了,什么放鸽子行为,不去就说一下很难啊。搞得现在00后小丫头、楠楠都要求收定金。我作为一个有素养,有职业道德行为的人,对于部分LY的奇葩行为表示谴责。并且现在她们是有内部黑名单制度的。所以到时候吃亏的其实还是你们自己。另外MZ有大片纹身哦,说是和以前男朋友打架就会纹。。我说那你打得过他。MZ说打啊- -总之是一个非常可爱、没啥心机的MZ。希望去的LY们珍惜她吧。上传两张照片,一张头像张,一张自拍照确实很本人基本符合。

注册会员

发表于 11:32:51 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 05:12:28 |显示全部楼层

中级会员

发表于 10:00:41 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 12:27:18 |显示全部楼层

高级会员

发表于 16:22:58 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 02:19:40 |显示全部楼层