注册会员

发表于 10:13:42 |显示全部楼层
•信息分类:楼凤兼职
•所属地区:北京 - 东城区
•详细地址:广渠门
•信息来源: QQ群
•小姐数量: 1
•小姐年龄: 20
•小姐素质: 服务好
•小姐外形: 性感
•服务项目: kh dp
•价格一览: 800/口pp 1000/口pp炮 1200/pp
•营业时间: 自己联系
•环境设备: 干净
•安全评估: 安全
•联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

•综合评价: 一般写事后感受

详细介绍
• 威客管理提示:要求付定金 保证金的,总之提前要钱的都是骗子

精虫上脑,本想最近休养生息,可惜小头控大头,不过此番出行,满意而归。

前瞻:最近写帖子有点词穷的感觉,本不想太罗嗦,本不想再发,同时有点小自私的心里,这妹子毕竟昨天才到北京,今天睡一天,想必我也是第一个北京LY去的,想必等我写完上完图,你们也就开始去给我涮锅了,不过先涮的总比后涮的好

好吧,其实是之前一个妹子的小伙伴昨天到了北京,谁也不认识,就问我有空没去试试,我特么好忙,没空,但是妹子还是把照片发过来,我次奥,好吧,忙也是暂时的,时间挤挤总是有的,果断文采迸发,决心一去验证真假,顺便帮爱北京LY们踩踩雷,之前都是兄弟们先过,我踩着你们脚印走,这次我也先走一步。抱着这伟大的思想,我踏上了广渠门之行。

点上一颗烟,希望爱北京的LY们且行且珍惜。

来了,重要的内容来了,妹子日租房,浴室够大,XL190在里面至少能站4个,房间干净,毕竟入住第二天,想想就开心。反正就是开心,毕竟。。。次数省略100字。
老三样之妹子:颜值跟照片完全没差别,身高我觉得167,她说172,估计是穿了鞋子量的吧,要么就是我量的不准,妹子说她23,我觉得属实,最多25,也不差那1,2岁的,皮肤紧致,光滑,不过胸的话不大,如果胸控。自己考虑。
老三样之过程:别的不说,反正各位也看过我的帖子,都是如实描述,去过的LY应该也知道我写帖子都是平心而论,从不夸张之类的,不过这个妹子,我可能是对上口了,是我的菜,我就给大家说说我的感受-见下文。

今天本不想去,结果一再推荐,我说了很忙,没空,非说妹子昨天才到的北京,而且人很好,非发我照片看看,妈的发过来我还能不看么,这一看傻比了,呵呵,完蛋,不去不行了,是我的菜,颜值身材我都喜欢,之前看过的我帖子的都知道,我其实有点胸控,但是这个妹子不知道咋的,对我就有了吸引力,好吧,走起来。
遥控上楼啥的不交代了,开门一瞬间,我够了,真的够了,跟照片无二,完全一样,更有比照片美的意思。不过妹子从各方面都验证了刚来北京,穿了一个正常的紧身衣,并没有穿情趣,说是刚起来。好吧,递烟,倒水,瞎扯一会,我喜欢你的颜!!!
聊天中了解到妹子怕冷,怜香惜玉的我说你别洗了,不用陪,我自己来。妹子还总问真的不用我帮忙么。
不用!!
洗完妹子已经铺好床,大空调开30°他的手还有点小冷,说怕凉着我,我不怕,放马过来。MY,真是够慢的,来回MY,真累,不过我感觉是战术,其中辛酸慢慢体味,然后,FW也就大家都知道的么,DL SH MY XT SW 69啥的,只要不过分妹子都可以。这过程就不表了,各位LY自己去开创解锁吧,最后我选择了口爆,躺床上闭目养神,妹子去清理了一下,回来躺我边上爱抚我,摸我的小头,我感觉她在调戏我玩我,这能行么,聊了10来分钟,我说去冲冲,完事递烟坐沙发上聊天,看了半级跑男,好吧,真的是看了半级跑男,ella那集。可能是对了我的口,反正我觉得她还有一点点羞涩在里面,蛋疼,都特么到下班点了,我必须走了,妹子依依不舍的送我出门。我还会再回来的。爱

优点:照片真实可靠,皮肤紧致,年轻,虽然不说多骚多往你身上贴,但是在一起呆着很舒服,很自然。服务该有的都有,K的不错。
         缺点:6有点小多,不过跟妹子提我应该能小幅降。胸要是再大点就完美了。
其实不想告诉你们的,不过想想之前都是分享你们的菜,也该拿个菜出来大家分享了。
之前发的帖子都是各位LY们去过的,我只是去验证的,这次这个应该是我收发,各位且行且珍惜。
要不是答应妹子推广,我才不会拿出来的!!!!你们表把我的妹子玩坏了,疯子弗大别去,图图可以去,流氓啥的少去点,笑笑,雪雪可以以后再去

高级会员

发表于 13:20:29 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 04:26:17 |显示全部楼层

中级会员

发表于 13:56:19 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 4 天前 |显示全部楼层