1234下一页
返回 发新帖 回复

注册会员

发表于 22:52:27 |显示全部楼层

【性福地址】:望京可以上门
【性福时间】:11.15
【美女姓名】:颖儿
【美女年龄】:18
【美女籍贯】:没问
【快乐项目】:胸推   口活   69   漫游   爱爱
【美女详情】:服务态度比较好,身高168,体重96, 三围38D,身材比较匀称,(百分制)
【环境设备】:自己提供
【逍遥花费】:600p  1500夜
【安全评估】:安全归来
【快乐细节】:自从和颖儿妹纸一别之后,LL我也转了不少地方。但是一直忘不了颖儿妹纸给我的感觉!有事没事总想往望京跑,到了附近就和颖儿妹纸联系,不是在上课,就是忙碌中,而且还告知只有下午2点以后可以约,上午要上课!正好老婆今天早上出差去了,有的是大把的时间,于是老婆刚走,我就发信息给颖儿妹纸!说,看到信息回我,我今天在家就等你过来[呲牙]!等人的感觉真是不好受啊!终于挨到2点钟之后了,颖儿回了信息,说有时间过来!我高兴坏了,终于约到了!我赶紧又把地址和电话重新发给她一遍,恐怕她记错了!颖儿妹纸,很准时的来到我家门口,我开门一看,比第一次更漂亮了!长长的头发,黑黑的大眼睛,挺挺的大胸,按耐不住就一把拉进了卧室,三下五除二就把颖儿妹纸的衣服全扒了下来,上下齐攻,嘴里含着她哪又光又滑的大mimi,下面摸着她哪又粉又嫩小bb,把颖儿妹纸弄的ying……直叫,淫水也流了出来,颖儿妹纸也改了以前逆来顺受的感觉,主动给我口起来,口活还真不错,没有一点齿感,深浅有度,真的非常享受,小didi这时快要按耐不住了,赶紧带上雨衣放进她哪流淌着溪水般的小BB里,啊……真紧啊……好像处女一般,方方面面,都裹的紧紧的,又好像蚕儿睡在蚕茧了,太舒服了!终于小didi再也摁耐不住了,一泻如注,爆发了!事后,才知道颖儿妹纸,这段时间一直忙着复习考试呢!所以,就一直很少出来!闲来无事,分享给喜欢紧,嫩的LY们!
【乐后点评】:颖儿妹纸的bb真紧
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
202146ltu7xf7pajpfetyx.jpg 202204euxu42axaatxad4j.jpg

高级会员

发表于 00:02:36 |显示全部楼层

注册会员

发表于 08:23:11 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 08:43:03 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 11:29:06 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 11:54:19 |显示全部楼层

高级会员

发表于 12:52:21 |显示全部楼层