123下一页
返回 发新帖 回复

金牌会员

发表于 21:07:56 |显示全部楼层

【伊人住址】:望京
【逍遥时间】:最近
【伊人昵称】:靖瑶
【伊人简介】:年龄19岁,身高168,体重88,胸围36E
【伊人特点】:童颜巨乳,身材一级棒,服务有技术
【享受项目】:陪浴,漫游,莞式ISO全套,丝袜诱惑,口活,爱爱
【逍遥价格】:快餐600P,全套1000P
【逍遥环境】:还行
【逍遥细节】:
最近刚刚完成一个项目,压力有点大,整个人都没有什么精神,想找点新鲜刺激的来玩。在群里面游荡,发现咱北京这风气真的是大不如从前了,四五百的都是老大妈或者生过孩子的之类在做,根本找不出精品了。只得往价高的发掘,不过有的兼职是虚高,条件根本不咋滴,根据我的经验,锁定了几个目标,加上试试看,这个靖瑶就是这样钓到的,她是个新人,看照片童颜巨乳型的,是我的菜,和她说好了中午休息的时候去搞她。
一路上有点担心,毕竟是新人,也没人验证过。结果到了妹妹的香闺,大舒一口长气,运气不错,没有白跑,靖瑶正是照片上的小妞,非常白嫩,十八九岁的样子,看到我有一点不好意思,眼睛不敢直视我的感觉,可能是我的眼神太色咪咪了吧,不过她听话倒是蛮听话的,我坐下抽烟的时候,她是乖巧的坐下陪我聊天,身上有股骚劲,让我感觉出来。我一看到她的裙子里面有两个非常大的肉球,真空节奏,我一下子就控制不住了,赶紧开办。
妹妹有陪浴,洗的挺认真的,关键是她也一起洗的,我选择做的是大全套。两个大肉球在我面前晃的我哪有心思洗啊,赶紧擦干搞上床。妹妹还问我要不要穿丝袜,我说我什么都不要,就只要你,便向饿狼一样扑上前,一手一个大奶,实在太过瘾了,货真价实的巨乳,手感棒极了。妹妹会的服务还蛮多的,也是莞式ISO大全套的节奏,漫游指划小调戏,前面后面毒龙胸推,她都做的挺到位的,口活更是没的说,一点齿感都没有,关键是看到她这张清纯的小脸这么津津有味的跪舔,实在是让人兴奋啊。
翻身上马,妹妹的B紧的不像话,幸亏我战斗经验丰富,调整好姿势,妹妹的表情开始的时候有点痛苦的,我是大男子主义,不管她了,女人不就是天生为男人服务的嘛,不过妹妹后面水越来越多,她也扭着屁股享受了起来,不知道过了多久,终于爽射。整个过程的节奏非常的默契和谐。
【事后感受】:靖瑶这合肥妹纸,童颜巨乳漂亮有料,综合条件真的很赞。服务一级棒,好评。
【综合打分】:90分(满分为100分)
【伊人照片】:
102527a93l6mnnnlxckk9x.jpg 102529sup3aifg2uski3a9.jpg

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

发表于 21:08:00 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 22:18:00 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 08:23:07 |显示全部楼层

VIP用户

发表于 12:55:33 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 14:22:42 |显示全部楼层