1234下一页
返回 发新帖 回复

[楼凤兼职] 【苏州】】老相好玩腻分享 福利!

中级会员

发表于 22:04:27 |显示全部楼层
【苏州】】老相好玩腻分享 福利!【4P】
【纵情地址】:苏州吴中区(自己开房)
【服务项目】:ML 莞式iso都会
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:95; z! S6 R0 }( C! L
【价格一览】:300/P500/N BN12点后打电话 & s" Q7 Q6 n  H9 m7 o6 p
【环境设备】:自己开
【安全评估】:902 [6 `$ \6 m2 Z& O
【营业时间】:能联系上就可以
【详细介绍】:晚上突然精虫上脑,直接打给苏州老相好玲萍妹子电话,电话预约,她刚好有时间,打车前往酒店开房.没几分钟,开门迎接黑丝高跟,进门就开始左右开弓,说我怎么那么久没找她,逢场作戏了一番后,凌平妹子开始帮我洗澡.酒店里有个浴缸不过我没有泡泡浴啊,我和朱朱洗香香还是很舒服的,洗完我抱着她上了床,我让他换上护士装穿上黑丝,开始剧情,演技相当过硬啊,很有代入感,然后让她吻我下面开始KJ,无齿感,深喉做的我差点射出来,赶紧起身毒龙,毒龙我得说一下做的很不错很到位做了足足15分钟啊,那叫爽啊,做完毒龙我直接提枪上马,玲儿的小穴还是那么的紧, 抽插了大概十分钟换后入式后舱还是不错的紧啊,不到五分钟缴枪了。躺在床上休息了15分钟,期间玲儿给我倒水。和玲儿聊了会儿天。起身洗澡。洗完放下300大洋走人。玲儿的服务没有的说,不然我每次去苏州公干也不会都找她,最厉害的就是听话让她演女儿,演小姨子,演小姨妈,医生护士,失足女演员都很配合这几年玩过几乎所有的剧情。没新鲜感了才介绍给大家,也不枉我她这些年对我的好。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

发表于 22:04:31 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 15:42:29 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 00:33:35 |显示全部楼层

中级会员

发表于 14:53:52 |显示全部楼层

注册会员

发表于 06:57:16 |显示全部楼层