金牌会员

发表于 14:55:41 |显示全部楼层
【性福地址】:太阳宫2 Z6 {4 G# [3 K1 O% T
【性福时间】:10.164 K, T2 H" ]. }7 p2 s
【美女姓名】:kalis4 ]# X7 ?8 h! @
【美女年龄】:20
【美女籍贯】:俄罗斯混血
【快乐项目】:陪浴,漫游,胸推,口活,69,做8 o: c6 _, j. u6 u
【美女详情】:三围90,身材95,长相95,服务态度90(100分制)& ]3 u7 |( g) ]3 I4 n
【环境设备】:90分7 O6 o' p% s+ T) {! m
【逍遥花费】:400
【安全评估】:没有问题
【快乐细节】:小弟之前在朋友聚会时认识了这个俄罗斯混血嫩妹,听朋友说她很适合当炮友,就想找机会下手,毕竟有生之年能够上个混血儿是一件多么牛逼的事情。于是,就极力和妹妹搞好关系,终于答应了我有时间玩玩。
本狼二话不说前往,终于看见了这个20岁的白嫩美混血。皮肤确实非常白,摸上去,确实很滑,两个奶头是我见过这么多个妞(包括女朋友)中最粉嫩的,居然是粉红色的,让我想起了在图区那些洋马。
身材确实是极品,拨开阴毛看看,居然是金色的!后面的事情,大家都明白的,哈哈,我都不敢相信自己的眼睛,视觉和感觉都是享受。而且最精彩的是临走的时候,我问妹妹多少钱时,妹妹说看着给。我故意说只带了400元钱,全给你。她居然收下钱,说谢谢。哈哈,真是太值了,这次走大运了,所以发帖纪念下。
【乐后点评】:最后送上妹妹的相片,现场实拍的照片,百分百真人。确实是欧美人的身体。不服不行。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

发表于 06:24:40 |显示全部楼层

中级会员

发表于 22:17:34 |显示全部楼层

中级会员

发表于 16:57:50 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 21:19:26 |显示全部楼层

注册会员

发表于 00:39:35 |显示全部楼层